Апокалипсис

Разверзлись врата в откровения дни,
И вот перед светом в оскале они:

Чудовищный вид! Ужасающий рот!
Повсюду зиянье кровавых болот. 

И люду теперь не прожить на земле,
Их участь в сей час - истязанье во мгле. 

Проникло гниение в лес и в траву,
И это не сон - это все наяву.   

Не будет благого уже никогда,
Пока на престоле сии господа:

Остов преисподни - бесовский народ,
И Господ на помощь в аду не придет.

Планета в безумии стала верх дном,
Быть может, очнется, но в мире ином.    


Рецензии
Прекрасное произведение, прочитал несколько раз. Очень нравится мистика такого плана.

Андрей Транчуков   02.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Тогда прочтите и другие на эту тему. Таких у меня много.

Олег Ланской   02.08.2015 23:09   Заявить о нарушении