***

      Лето-шумный отголосок,
            Что застрял в душе моей,
            Беззаботность,ветреность и томность,
             Всё слилось в тебе,
             Миг один зелёности и цвета,
              Ягод глупых вкусы,огоньки крыльев бабочек ,
                Что время это принесло тебе,
                Ромашковые поляны,полевые милые цветы,
                Пляски щёголей,хлопковые наряды,
                Энергичность в каждом лепестке,
                Лёгкая,призрачная влюблённость,то скорее будет страсть,
                Но не любовь,
                Лёгкий секс без жёсткой подоплеки,
                Танец страсти и ветров.


Рецензии