Две недели счастья

Две недели быстро пролетели
Потому и горястно сейчас,
И на душе как будто бы метели
Хоть и август за окном сейчас.

Две недели я пробыл с любимой
Было хорошо, нечего скрывать,
И она была такой ранимой
За неё готов был все отдать.

И сейчас, я все отдам
Лишь бы видить взгляд очей красивых,
Красоту улыбки я не передам
И черты лица родных и милых.

Эти две недели не забыть,
Они нам дороги как первый поцелуй,
Можно лишь сильней любить
Так, что если любишь парень - действуй.


Рецензии