Парад настоящей гордости

ПАРАД извращенности назвали парадом гордости но гордиться надо тем что и перед лицом Творца будет твоей гордостью.ТАК ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ?
Б-ГОМ ИЗРАИЛЯ И ЕГО ТОРОЙ
ПРАОТЦАМИ И УЧИТЕЛЯМИ.....
ЗНАНИЯМИ ТОРЫ И ВЕРОЙ. СВЯТОЙ ТРАДИЦИЕЙ .
ЗАПОВЕДЯМИ И ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.
ТШУВОЙ И Б-ЖЕЙ ПОМОЩЬЮ
СЕМЬЕЙ И ДЕТЬМИ
ЖИЗНЬЮ В ИЗРАИЛЕ И НАРОДОМ НАШИМ.
ТОТ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПАРАДЕ НАСТОЯЩЕЙ ГОРДОСТИ ЗВОНИТЕ- 
Д0ГОВОРИМСЯ  0527109946


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.