cuckoo!

в апреле я тихо пою,
а в мае - и ночи, и дню.
в июне меняю песню мою,
в июле лечу, догоняя зарю,
но август начнется, и вольная птица
обязана будет на землю спуститься.

(из цикла "Friday Afternoons", Б. Бриттен)


Рецензии