Дух во тьме

Душа истощена до самой тонкой нитки,
Борьба за жизнь ведется каждый новый день,
Бесцветный лик конца, следит за продолжением пытки,
А рядом с безнадежным телом, бродит чья-то тень.

Смерть кажется такой ласковой и близкой,
Что сопротивляться уже просто нету сил,
Хочется уже уйти, что бы потом, как феникс возродиться,
И через мертвый океан, мятежный дух в соседний мир поплыл,

Чужие страхи заполняли мутный разум,
И как то трудно сдерживать покой,
Вдруг, все понятно стало сразу,
Что путь назад закрыт, остался бесконечный мрачный зной.

С глубокой бездны больше нет дороги,
Осталось время только сожалеть,
Вдруг, чей-то чудный образ на пороге,
Блестит и светится, в ужасной, мрачной тьме.

Всего одним прикосновением,
Дал шанс увидеть светлый солнца луч,
Со всем что было восхищением,
Я начал понимать, как этот мир могуч.

Открыв глаза, то чудо не исчезло,
Я был под ярким солнцем на траве,
И дух, и тело, снова были вместе,
Тот ангел спас меня, найдя мой блудный дух во тьме.


Рецензии
Не плохо и рецензия по нраву... Покайтесь... Живи на бело и не в чем каяться,
А Бог не Тимошка, видит немножко... Грехи ЧелоВека - ой как страшно... Время придёт и Здесь три дороги жизненных, а там их две... Либо Простит... Либо Помилует... Спасибо... ВАМ...

Андрей Медведев 4   08.08.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.