Я - огонёк твоей свечи

Я нА лист падала строкой,
Спала иль вовсе не спала?
Я музыкой и тишиной
Сегодня ночию была.

Тебе слагала Гимн Любви
И отдавала страсти ритм,
Читай - бери, читай - бери,
Как колебанье – биоритм.

И амплитуда вверх и вниз,
Вверх и опять вниз головой.
Что это сон иль это жизнь?
Я не пойму, хороший мой.

Я знаю лишь, что танца страсть
Опять приснилась мне сейчас,
Мне не уйти, не убежать,
Опять горит любви свеча.

Пылает, танго выводя
Дрожаньем пламени в ночи.
Зову, кричу, люблю тебя
Я – огонёк твоей свечи.

 


Рецензии