Бабушке

Усталые руки
Очки на глазах.
А на сердце боль и страх.
Жизнь прожила ты не зря
И враги были, и друзья
Зато теперь дом, семья.
Любимый муж
Хоть часто и бывают ссоры,
Но это лишь пустые разговоры...
Любимые внучки, муж,сын и сноха
Есть для кого жить у тебя.
И мы тебя любим, родная бабуля,
Желаем мы счастья,любви и здоровья
Больше радости и хороших людей
В жизни твоей.
В молодости было так много боли, ошибок,
Но больше улыбок
Не от друзей, а от тебя
Бабушка моя!


Рецензии