Угощенье среди Зимы

Клонятся мерзлые ветви рябинки,
тяжелы от мороза они,
а на ветках,красные гроздья,
их клюют и клюют Снегири.

Гроздья ягод рябины спелой,
не убрали еще с ветвей,
их оставили видно нарочно,
чтоб Зимою кормить Снегирей.

Вот и праздник для птиц красногрудых,
угощение с веток бери.
Выражают свою благодарность,
птичьим гомоном Снегири.

27.01.2014


Рецензии