Я кую слова, но колокола

Я кую слова, но колокола
Разбивают небо пополам.
Не перекричать эхо той любви,
О которой Бог сулил не нам.

И не мне судить, с кем должна ты быть, -
На алтарь мой брошен грош тобой
За мою любовь - но колокола
Разбивают небо надо мной.

В храм холодный я
            Больше не хожу,
Панихиду служат не по мне.
Цвет огня свечи расплавляет воск,
Я кую слова любви тебе. -

Я кую слова,но колокола
          Разбивают небо пополам.
Глушит эхо стон не моей любви -
Молнии остался в небе шрам.

02.05.2014 г.


Рецензии
Ваш добрый стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   17.01.2023 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   17.01.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.