Вуаль и Нить

Вуаль и Нить
Я с вами не могу остановиться
Я продолжаю шить
Из нитей создаю узор
Какой для вас приятней и нежней?
Не задаю себе я этого вопроса
Я шью из вас узоры для души.
Я вас кормлю идеями из быта
А вы стараетесь не пропуская сил.
Для вас я Бог.А для меня вы Муза.
Но только не тогда,когда сажусь я шить.
Вуаль и Нить без вас не продолжаю я узора
Моей душе незримая опора.
Вуалью я заканчиваю ночи
А Нитью продолжаю свои дни,
На сколько б не были они короче,
Я продолжаю шить и создавать узоры
Своей душе сшивая ими раны,
Я создаю опору вмести с вами.
Вуаль и Нить-без вас я тонкая игла,
Что так заметно теряется из вида.
Не оставляйте тонкую,опасную иглу одну.
Всегда сливайтесь для нее опорой.
Из нитей создавая с ней узоры,
Рисуя облик для ее души.


Рецензии