Раскрылись в небе синем купола

Раскрылись в небе синем купола,
Померкли сразу тучи грозовые.
К  земле армада с воздуха пошла,
Гвардейские береты голубые.

"Маргеловцы " бесстрашны,  молодцы,
Им по плечу  поставленные цели.
И пусть трясутся   НАТОвские  псы,
По-русски их десантник   "отметелит".

Врага  любого в схватке боевой,
Десантник побеждает неизменно.
Охрану рубежей, страны покой,
Элита обеспечит несомненно!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.