Ночь тиха

   

Ночь тиха и безмолвна,
Всё скрывает собой.
Только бурные чувства,
Ей подвластнй одной.

Звёзды в небе мерцают,
Речка тихо журчит.
На скамейке тод клёном
Пара юных сидит.

Парень шебчет чуть слышно,
Признаётся в любви.
Щёки девушки рдеют,
Даже видно в ночи.

Вот уж звёзды все гаснут,
Ночь сменяет заря.
Дева юная верит,
Только верит, ведь, зря.

Ночь тиха и безмолвна,
Всё скрывает она.
Не откроет обмана,
Что она не одна.

Не одна здесь сидела,
С этим парнем вдвоём,
Не одна со слезами,
Встречи ждёт с ним потом.

Ночь тиха и безмолвна,
Всё скрывает собой.
А луна хоть заметит,
Но не скажет о том.


Рецензии
Замечательная песня, Надежда. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что понравилось.
С уважением,

Надежда Кравченко 2   26.09.2015 21:52   Заявить о нарушении