Шри Чинмой. Нет, у меня нет места...

Нет, у меня нет места
В большом и бесконечном мире этом.
Так грустно и плачевно
Я льюсь потоком с музыкою сердца моего.
Я видел много раз своё малюсенькое "я"
Как ночи мрак.
Я лишь себе принадлежу;
Поэтому я одинок,
И мой единственный товарищ:
Море слёз.


No, I have no place
In this vast and boundless world.
Sorrowfully and pitifully
I am flowing with the music of my heart.
I have seen many times my little “i”
Of tenebrous night.
I belong to myself only;
Therefore I am all by myself
With one solitary friend:
The sea of tears.


Рецензии