Так важно думать о том, что очень важно ему...

Так важно думать о том, что очень важно ему.
К чему ведет эта ночь и приведет новый день?
Вальс под холодным дождем, потом я рядом усну,
Потом оставит на миг и заберет мою тень.

Прикосновение руки - я в окружении птиц,
Целую мокрый песок. И утром кофе варить
Я снова буду ему на кухне новой весны.
Смотреть в глаза не хочу - я буду молча курить.

Что может мне он сказать? Возможно, я просто друг.
Копилка песен и слов, холодных взглядов и фраз.
И не могу отступить и забывать не хочу-
Все вальс в моей голове. И снова: раз, два, три, раз.


Рецензии