Бог нам дает ответы

Я чувствую сердце, оно в груди,
То плачет, а то смеется.
Оно очень хочет себя вручить,
Но без любви не дается.

Я чувствую нежность,
Она внутри, прячется и щекотит.
Она убегает из раза в раз,
А выходить не хочет.

Я чувствую ласку
И целый мир готова обнять необъятный.
Она хочет всех теплом одарить,
И каждому сделать приятно.

А где же здесь я? Среди этих чувств
Я потерялась на век.
Их очень хочет хоть раз испытать
Каждый живой человек.

Разгадка проста-я душа и точка!
Без споров и без пререканий.
Как звезд не стереть нам с неба ночью,
Так не избежать и страданий.

Наш двойственный мир так устроен чудно,
Всевышний такой хитрец!
Ему не предаться нам очень трудно,
Почувствовав жизни конец.

Душа-это значит слуга для Бога,
И счастье великое в этом.
И вся наша жизнь-задавать вопросы,
А Бог нам дает ответы.


Рецензии