Цветы любви пусть салютуют

Цветы любви пусть салютуют
Влюблённым нашим двум сердцам.
С тобой всегда мы будем вместе
Назло невзгодам, холодам.

Твои глаза согреют душу,
Свою улыбку даришь мне.
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
Свою любовь дарю тебе.

Цветы любви пусть салютуют,
Их аромат пьянит меня.
Нам звезды салютуют ночью,
Ты песня о любви моя.

Твой поцелуй ищу губами,
В одних обьятьях ты и я.
С тобою миг, со мною вечность-
Когда бываю без тебя.

29.07.13 г.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   07.04.2023 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   07.04.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.