Спасибо за всё

Спасибо за всё, за нежность и ласку,
За то, что живу с тобой словно я в сказке.
За то , что не нужно носить с тобой маску,
И плечи мои всегда в твоей ласке.

Спасибо, родной, что меня понимаешь,
И чувства мои ты со мной разделяешь.
Когда я печальна, меня приласкаешь,
Когда одиноко, со  мной помечтаешь…

И лучше тебя, для меня нет на свете,
В объятиях твоих я проснусь на рассвете.
А захочется петь, то споём мы в дуэте,
Мы частичка любви на этой планете.


Рецензии