Слезы

Я ищу тебя снова и снова,
Сердцу милый, ну где же ты,где?
Я подвешу над дверью подкову,
Зажгу свечку, не быть тут беде.
Ко мне в дом залетит ластиненок,
Желторотый, чуть правит крылом,
Вытру пыль я со старых иконок,
В поле выйду работать с жнивьем.
Буду плакать и плакать, и плакать,
Скажут мне: он по горло в слезах!
Только я попрошу вас не ахать
Рассыпаюсь от слез я на прах...


Рецензии