Когда-то я бродила в темноте...

Когда-то я бродила в темноте,
Летала заколдованной во сне,
Любила слушать море в тишине,
Гулять одна в безумную метель,
Плясать босой по обжигающей земле.
То были годы юности моей,
Где смесь желаний и страстей
Главенствовали долго в голове,
И поднимали ввысь, увы, к несбыточной мечте.

Пришла пора ступать на ощупь по тропе,
Встречать людей не как во сне,
Царапать "Белым" по доске,
Искать "Ту" истину, что все,
Стремится к вечной красоте,
Бежать уверенно к себе,
Познать все важное во вне,
Слепить себя и вспыхнуть в синеве,
Пройти все уровни в "Игре",
Принять все пунктики в себе,
Признать,  что счастье все в Тебе...


Рецензии
Главное это понять!!!

Лариса Прохоренко   03.08.2015 14:16     Заявить о нарушении
Да к этому каждый приходит в свое время, спасибо! :)

Ирина Дубовцева   03.08.2015 15:16   Заявить о нарушении