Когда наступит время расставаться

Когда наступит время расставаться,
И вспомнить поэтапно свою жизнь.
То надо нам серьезно постараться,
Ошибки прошлого прощением исцелить.

И вот дается нам одно мгновение,
За вечностью успеть мы не спешим.
Я выполнил свое предназначение -
Вдруг честно исповедуем пред Ним.

И наступил момент проститься с миром
И отпустить желания от себя.
Очистить сердце от ненужной «пыли»,
И полюбить навеки небеса.


Рецензии