Будь счастлива

Хочу, чтоб счастлива была ты
Всегда!
Счастливей и меня не будет
Тогда!

Красивым пусть твой будет
Полёт!
К вершинам бытия
Унесёт

Тебя моей любви
Красота!
Достойна тебя та
Высота!

Достойна высоты той
И ты!
Дорогу к ней заполнят
Цветы!

За всё Мир этот вечный
Хвалю!
Не удивительно –
Тебя я люблю!


Рецензии