Проблема Сатаны

Нет ничего прекрасней жизни адской,
Когда сидишь на троне ты в Аду.
Вокруг так много душ продажных, бл***ких.
Не что что в райско-ангельском саду.

Ты сотни лет пытаешься найти
Свою родную половинчатую душу.
Крадешь ты тех, кто сбился на пути.
Кто преступил черту и заповедь нарушил.

Лжецы, преступники, убийцы, проститутки...
Средь них нет мрази, что достойна Сатаны.
И ты в отчаянье, всего лишь на минутку,
Решил проверить Райские Сады.

Попавши в Рай, властитель Ада махом
Был потрясен, не знал как дальше жить.
Вокруг священники, святые и монахи
Грехи пытаются земные замолить.

И Сатана к ним обратился в страхе:
Кому из вас мне трон свой уступить?


Рецензии