О лихорадках

- Вообще-то, доктор, я на золото совсем не падка,
Но надоела постоянная мне золотая лихорадка!
- Пока что трудно это мне понять...
Побольше расскажите, чтобы выяснить причину.
- Ну, как увижу симпатичного мужчину,
Так лихорадочно колечко обручальное пытаюсь снять!


Рецензии