Пусть всегда в тебе живёт любовь

Пусть всегда
В тебе
Живёт любовь,
Не умирает,
Пусть она
Ведёт и
Вдохновляет,
От ненужного
Оберегает,
За тебя,
Быть может,
Пострадает.
Ну, а ты -
Люби,
Не скупясь,
Её дари.
И назад,
Конечно,
Не бери.
2 августа 2015 года.


Рецензии