Позор!

Позор на веки Украине и слепой Одессе
Предавши свою память-уже предали себя
Как горько-что окажутся на том же месте
Где так же их сожгут продажные тела.

Пока "Ура"кричат фашисткому режиму
Мирится с этим будут их прожжённые вожди
Но стоит слово против вставить-тут же с ними
Пылать начнут,вновь из людей костры!

Нарисовалась сволочь и очки себе собрал
Спивак и сам не понял то,о чём сказал.
Михалков в послании совсем не то вещал
В словах народ Одессы-никогда не обижал.

Зверей по делу бандерлогами назвал
Увечил кто людей 2 мая и огнём сжигал
Спивак нарисовался-от народа далеко
Стараясь разгрести хозяйское дерьмо.

Оплачен текст и на вороний лад поёт
Но в карканье такое,не поверит сам народ
Свободу славит сволочь,а страна в цепях
Утрируя кощунствует и лжёт в статьях.
 


Рецензии