Песня

Ночью звёзды в небе ясны
Утром в небе они гаснут.
Говорят, летит звезда
-"загадай желание".
Не успеешь-"не беда
Просто знай,
Я никогда не забуду про тебя.

Любимым доверяйте,
Иногда их проверяйте.
Но лишь редко, не всерьез
Вроде в шутку был вопрос.

Говорят-звезда мигает
Значит кто-то умирает,
Если кто-то умирает,
Значит кто-то и рожает.
Новые лица, новые люди
Разны характеры, разны и судьбы...


Любимым доверяйте,
Иногда их проверяйте.
Но лишь редко, не всерьез
Вроде в шутку был вопрос.


Рецензии