Всё, дело в шляпе!

У мамы вечно « дел по горло»,
В работе папа «с головой»,
Я жду конца их дел упорно.
Когда ж они  займутся мной?

Я о себе напомнил папе,
Но он твердит:  «Не до тебя!»,
А если скажет : «Дело в шляпе!»,
Тогда уж очередь моя.

Тогда со мной играет в прятки,
Зимою ходим на каток,
Вот если не было бы шляпы,
Он мной всегда  заняться б мог.

И если честно, шляпу эту
Я в доме много дней ищу.
Найду , и вдаль с попутным ветром
Её с балкона отпущу.
 
И с ней заботы кину  следом,
А то пристали, как смола.
Скажу родителям об этом:
«Всё, шляпы нет!
И все дела!»
 
 


Рецензии
До чего же мудрый малыш, Иришка!

Леся Полищук   10.08.2015 17:07     Заявить о нарушении