Наиграешься и бросишься с обрыва

В голове уснувшее сознание.
Так бушует сердца беспредел.
Я пытаюсь успокоить наказаньем,
Вереницей превентивных мер.
Ты никак понять меня не можешь.
Ты опять пустился в кутерьму
Своих слов, желаний осторожных.
Но учуял, что давно люблю.
И пытаешься использовать доверье.
И смеёшься, когда делаю всё то,
Что командой ты кричишь, как зверю.
Ведь не слышу и нема давно.

Наиграешься и бросишься с обрыва
Моих сладких и горячих снов.
Чтоб на завтра я тебя забыла,
Исписала чёрной краской слов.
В голове очнулось всё ж сознанье.
Ну, а сердце улеглось ко сну.
И каким-то калорийным наказаньем
Я заем, забуду и усну!


Рецензии
"В голове уснувшее сознанье. Сердца беспредел любви к нему. Но, на завтра я тебя забуду, я заем, забудусь, и усну!" "Сегодня Ты - а завтра Я!"

Песлинн Юрий   16.02.2019 06:10     Заявить о нарушении