Простая философия

Ничто незыблемо, всё тленно
Не зря дана нам осторожность
Сомнительно, что несомненно
А простота сложней, чем сложность

Мир может рухнуть в одночасье
И станет властелин безвластным
И обернётся дождь ненастьем
И будет зёрен горсть, как счастье

Так будем же в простом и явном
Мы видеть смысл и красоту
И предпочтём всему, что главное:
Любовь, заботу, доброту…


Рецензии