Грустная песня

Недопел, недопил до конца,
И судьба надо мной посмеялась,
Отхлебнув с кубка счастья винца,
Горькой водки напиться осталось.
Ты моя, и опять не моя,
Ходим мы в заколдованном круге,
С берегов не выходят моря,
Хоть и тоже стремятся друг к другу.
Нелюбовь и любовь, жизнь и сон,
Как же путанно всё в этой жизни,
Сладким ядом любви поражён,
Горькой водкою нужно лечиться.
Ты моя, а я твой, как же так,
Почему же тогда мы не вместе,
Лишь гитару осталось мне взять
И запеть эту грустную песню.


Рецензии