ДУШ

А ты пробовал дождь?
На вкус.
Сколько сласти.
В моментах.
Касаться к высокому.
Небу.
Видеть бархатный стон облаков.
От соприкосновений, не ударов.
Небо сверкает от счастья, что оно рядом, ближе чем ты думаешь.
И слезы,слезы эти от счастья.Хоть бы от него.
Такое тоже бывает, случается.
Что скоро изменится все.
Слышать твой смех. Неподражаемые взмахи руками.
Слышать как сгибается позвоночник в такт ударов.
Капель.
По стеклу или крыши.
И все проблемы утекли, уплыли, уничтожились в люки.
Вместе с этими каплями.
А аромат, аромат помнишь?
Тот что после слез. На асфальте и скулах.
Легкость.
Ты новый. Все новое. Прекрасный душ!
И да, радуга видна на горизонте. На твоем горизонте.
Белые извилины. Как же прекрасно.
Не останавливайся, сделай еще несколько ПА.
Не боишься грязи.Очищенный.
А ты пробовал дождь?!


Рецензии