Быть прощенным, предавший, не может

Сколько можно прощать,любя...?

Любви...разве прощение нужно...?

Может проще закрыть глаза

И внушать себе...как он...нужен.

Без него мол...не мил белый свет....

Без него...жизнь пуста...и уныла...

Хватит врать...!И его прощать...!

Без тебя он живет...!Не тужит...!

Нагл и счастлив до той поры,

Пока знает...Простишь...!И примешь.

Для тебя же он-целая жизнь...!

И навечно его ты любишь...!

...Гордость спит...?Разбуди ее...!

Боль души вырывай...!С корнями...!

Зарубцуется...!Заживет...!

Жизнь-Любовью твои смажет раны...!

...И еще...Ты-первой была...!Первой...

Помни...!И ей оставайся...!

А другая...подобрала,

То...что должно потеряться.

Потеряшка...На час...Или ночь...

Он своею игрой доволен.

Жизнь одна...!И идет вперед...!

...Быть прощенным...Предавший...Не может.


Рецензии
Эмоциональная,но без ненависти,словесная логика автора даёт достойный
любящий,порядочный и душевный образ.Он многогранен в соцветии житейских
красок.А образ подлости всегда чёрный и умещается в одном слове преда-
тель.Финал стихотворения ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.Короткий и точный как удар
клинка.
Надежда,я благодарю Вас за отклик на"Я не хочу быть поводом для грусти"
Я новичёк на сайте и эта моя вторая рецензия среди прочитанных авторов.
С уважением,Борис Кожухов

Борис Кожухов   11.08.2015 14:45     Заявить о нарушении