Аида Ведищева - в который раз

Уникальная еврейская девочка,
которая пела русские песни так -
что теперешним безголосым курочкам -
нехрен делать.

И уехала в Америку.
И там тоже состоялась.
Но - не так!

В общем, я уже ту Аиду не вижу.
Но она всегда есть в воспоминаниях.


Рецензии