К Наташе

Успокоит, вдохновит!
Надежду даст и рассмешит!
На шоппинг- интернет подсадит!
Новинки книжные найдёт!
Подарки нужные надарит!
Всегда с ней всё произойдёт!
Её всегда зовут Наташа!
Хотя, бывает,
иногда, меняет имена она....)

(фото из интернета)


Рецензии