предпитерское 2

мне бы к тебе,
мне бы с тобой,
скользить по каналам,
любоваться Невой,
солнечный полдень уснул в рукаве.
и чьи-то янтарные плечи,
все песни мои опять о тебе.
счастье моё, светлый ангел с Дворцовой,
мы скоро с тобой увидимся снова.
и город родной,
город любимый.
к тебе по прямой, сквозь вёсны и зимы.
сквозь душность вокзалов,
без всяких различий,
где каждый второй- уже обезличен.
скорей бы к тебе,
сквозь зимы и вёсны,
однажды,( я знаю),
останусь с тобой.
вот так просто.

2 августа 2015 вечер


Рецензии