Я люблю тебя

Я люблю тебя, когда ты приходишь уставшая.
Я люблю тебя, даже когда ты чертовски пьяная.
Я люблю тебя, когда ты не веришь в себя и свои мечты.
Я люблю тебя, если плачешь ты.
Я люблю тебя, когда ты осталась одна и вот-вот пойдешь вешаться в ванной.
Я люблю тебя и пишу письмо «Милая, ты лучше останься.»
Я люблю тебя, как никто другой, поцелуй меня перед сном.
Я люблю тебя и хочу быть с тобой
до конца.


Рецензии