Сущность

...земля ...
               и все пути на ней ,
для нас -
            они скрещЁны ,
и для похода в сути сей ,
лишь Богом освящёны ...

мы изворотливы в мыслЯх ,
в поступках содеЯны ,
в итоге плачем ,
                даже в снах ,
ничтожностью изгнАны ...

земля ...
            и кормит , и хранит ,
лелеет Божьей властью ,
по что тогда душа болит (?) ,
слепЫ мы нашей страстью ...


Рецензии