Блажен, кто любит и любим

Всю Жизнь искать, сходить с ума -
В любви душою растворяясь.
Все ждать, и ждать его письма,
В своих мечтаньях задыхаясь....

И он является! Из снов -
Виденьем, на других на схожим.
Снисходит, из твоих стихов
Все чувства вдвое приумножив!

И вновь, как в юности восторг -
Слеза со смехом вперемешку.
О, как же нежен чувств поток,
Что льются, сверху, на одежду.

Вновь пламенеющий восход,
И вновь закаты в страсти буйной.
И нега - сладостный порог
Итогом, сей любви безумной.

Блажен, кто любит и любим,
Кому изведаны все страсти.
Пою, Любви своей я - Гимн,
Пришедшей, свыше, в одночасье!


Рецензии