Дышать

Выключи музыку в плейере старом,
Выключи радио,и телевизор.
Всё, что сейчас нам с тобою надо-
Это тишину послушать. В квартире
Зашторены окна и выключен свет.
Лишь тикают часики на руке.
Сядь рядом со мной, давай помолчим.
Ведь это так нужно тебе и мне.
И в гулкой,пустынной немой тишине,
Лишь мысли одни нарушают покой.
Я думаю: «Как хорошо на Земле жить,
Зная что ты дышишь со мной»
Скажи о чём думаешь ты,
Хотя тс-с-с-с..
Не стоит сейчас нарушать этот рай.
Ты только в глаза мои посмотри.
В них нежность к тебе переливает через край.
Как здОрово просто сидеть в тишине,
Нет слов.Лишь дыханье.
Сбивается пульс.
Желание молнией в моей голове.
Руки твоей нежной легонько коснусь.
Незнаю чьих замыслов-Бога иль Дьявола
Была наша встреча..
Без разницы.
Пусть.
Ведь главное-нам замечательно вместе.
Не ведомо нам унынье и грусть..
(навеяно «Колыбельной» Паланика)


Рецензии