Какого вы буя в пустыне

На дно Сербской Краины опустили?!...

"От Москвы до самых до окраин..."

Хорватская операция "Олуя"
С головой выдаёт холуя
Огромного атлантического буя!

Да чтоб он от сох
Впредь и оторваться-то не мог!...


Рецензии