Влюбляются случайно

Влюбляются случайно, даже ложно.
Конечно же, приличия забыв.
Становится вокруг всё дико-сложным.
На ватманах - узоры из чернил.
Ты понимаешь – это безнадёжно.
Судьба дарует жертвенный посыл.
Какой-то сладко-горько-беспредложный.
Так охлаждает этим дикий пыл.
И странный ты рисуешь план чертёжный,
В котором почему-то ты – бескрыл.
Где снова мир какой-то бездорожный.
Где снова сам в себе – себя убил.
Но я не верю в это. Я влюбилась.
И, может, ты не веришь. Всё равно.
Моя печаль куда-то испарилась.
И мне так сладко-горько…хорошо.
И тебе!


Рецензии
"Совсем не верю в жертвы. Я влюбилась. И, может, ты не веришь. Всё равно. Моя печаль куда-то испарилась. С тобой мне сладко-горько...хорошо". Печаль прошла, и радость наступила, нам хорошо с тобою, правда, милый?

Песлинн Юрий   16.02.2019 06:22     Заявить о нарушении