Моя милая шерстяная кофта

О свитере стихи написаны.
Пришёл черёд писать о кофте.
Протёрлись на локтях до лысины,
А вкруг дырищ – шерстинок лохмы.

В сырые холода немецкие,
Она мне душу согревала.
А я писал стихи простецкие,
Как говорят, девятым валом.

Пора мне кофту брать в соавторы –
Ведь теплота в стихах совместна.
И не фантазия здесь Кафкина,
А реализм, и кофте лестно.


Рецензии