Солнце жарит с утра и до ночи

Солнце жарит с утра и до ночи,
Не щадит стариков и детей,
И порой продержаться нет мочи,
Без спасающих мозг запчастей.

Тело липнет ужасно от пота,
А во рту пересох родничок,
И не ладится вовсе работа,
Нынче солнце слывёт палачом.


Рецензии