Есть у меня подруга

Есть у  меня  подруга,
Маруся,  Маня,
Машка,
Она киноактриса,
Во  многих   сериалах,
Ну,  а еще  Маруся   блистает  по вокалу,
На конкурсах различных  побед  уже не мало,
Сейчас  для   ее группы
Ну, Очень  нужны  лайки,
По  ссылочке  пройдите,
Сердечко  нажимайте!
2.08.2015
__________________________________________
Марусе Мигуновой


Рецензии