старые снимки

прошедших лет перебирая снимки из альбома
и вспоминая все моменты жизни той,
осознавать,что все могло быть по-другому
оставив в памяти лишь яркий образ твой

чьи руки согревали тем прохладным летом,
и ласково друг-друга накрывали теплым пледом,
и с удовольствием держали нашу кружку чая,
вдвоем уснув,тебя тихонько обнимая


Рецензии