Светлый грамм радости в твоих глазах...

Светлый грамм радости в твоих глазах
Блестит недостижимой звездою.
Моя дрожь — не волнение, не страх —
Лишь прохлада накрыла волною.

Безграничны наши мечты и желания,
Но мы сами заперты в условностях,
Вот поэтому мои скитания,
Как погоня на огромной скорости.

Погоня за кем? За чем? Какие цели?
Мимолётная радость в твоих глазах —
То, ради чего стоит быть на пределе,
Позволяя себе волнение, страх.

И как теперь не зайти в тупик
Из-за всех противоречий внутри?
Нет ответов, есть один лишь миг,
Когда глаза горят ярко твои,

А в них радости светлый грамм
Блестит недостижимой звездою.
Замечтался... Поверхность ран
Лишь прохлада накрыла волною.


Рецензии