31 07 15

Тридцать первое ноль седьмое пятнадцатое...
Противная , дождливая погода.
Не у тебя совсем , а у меня быть может.
Там холодно , болезненно и мокро...
Так хочется заснуть и не проснутся ,
Там за окном , конец июля .
Не у тебя совсем , а у меня быть может...
День грубости , наивности , испуга ,
День чая и разбитой чашки .
А на полу рассыпан сахар ,
Вперемешку с крошками печенья.
Ты не забыл , ты ещё помнишь ?
Те бело-жёлтые ромашки и запах скошенной травы .
А за окном сейчас туманно ,
На градуснике плюс шестнадцать .
Вот так июль встречает август ,
Ты знал? А я не знала , правда...


Рецензии