кот

Кем был ты, кем стал, кем будешь потом
Ты делишься этим только с котом.
Ты думаешь будто он все понимает.
Ты знаешь все то чего он не знает.

Ты мучаешь душу, и холку кота.
В глазах твоих скука, в его теплота,
В твоих безразличье , и холод ночной.
В кошачьих глазах пониманье ,и боль.
Он смотрит и знает что ты не поймешь
что чувствует кот к чему ты ведешь

И он понимает что ты говоришь
а также он знает о чем ты молчишь.

И знаешь порою так трудно коту, смотреть в некуда, в твою пустоту.


Рецензии