Вечер томный закончился

Вечер томный закончился,
Перейдя в ночь  прохладную.
Моё место на глобусе-
Вновь крыльцо с анфиладою.

Под продольный обстрел попав,
Нос боюсь даже высунуть,
Соберу весь свой арсенал,
На прорыв чтобы двинуться.

Генерал мой, в укрытии
Зря сидишь -не командуешь.
Или видишь в событии
Дребедень непролазную?

Мне терять разве что тебя,
Больше в общем-то некого.
Птицы в лес  отдохнуть летят
По пути им известному.

Пусть во мраке и долог путь,
Не кончается песенка.
Помни только и не забудь-
Быть заказано вместе нам.


Рецензии